Breach and Clear скачать торрент

Breach and Clear
Год:
2014
Жанр:
Разработчик:
Mighty Rabbit Studios
Язык:
Русский / Английский
Таблетка:
Вшита
СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ
1.01ГБ 223 сидов / 12 личей
Увлекательная и красочная компьютерная игрушка, созданная в жанре стратегии в реальном времени и с полноценной трехмерной картинкой, над реализацией в жизнь чего работали, не жалея собственных усилий, разработчики из студии Mighty Rabbit Studios. Поэтому если вам хочется узнать об этой игре самостоятельно, а не читать обзор до конца, тогда настоятельно советуем игру Breach and Clear, скачать торрент, используя ресурсы нашего сайта. Итак, давайте обсудим особенности игры подробнее.
Как мы уже раньше заметили, это стратегия в реальном времени. Но, не простая RTS, а с элементами тактики, где только игрок контролирует собственные отряды войск спецназа. В начале каждой миссии вам будет даваться время на планирование, обмундирование собственных бойцов. И как только вы это закончите, начнет свой отсчет таймер. Времени на выполнение миссии будет всегда не хватать, поэтому придется действовать быстро: уничтожать группы террористов, используя общую стратегию и собственные «хитрости». Эта игра позволит вам менять все в своем отряде. А бойцы будут накапливать опыт и становиться еще опаснее для врагов.

Инструкция по установке

1.Установить игру
2.Скопировать содержимое папки Crack куда установили игру
3.Играть

Скриншоты игры

Breach and ClearBreach and ClearBreach and ClearBreach and Clear

Трейлер игры


Эта игра жанра Шутеры была создана в 2014 году разработчиками из студии Mighty Rabbit Studios. Игра имеет русский перевод. Это значит, что вы без проблем можете установить ее на свой компьютер, ПК или ноутбук. Находясь на данной странице, вы можете игру Breach and Clear скачать через торрент бесплатно.
Похожие игры:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
[vk][/vk] [odnoklassniki][/odnoklassniki] [facebook][/facebook] [mailru][/mailru] [yandex][/yandex] [google][/google]
Регистрация