Test Drive 5 скачать торрент

Test Drive 5
Год:
1998
Жанр:
Разработчик:
Pitbull Syndicate
Язык:
Русский / Английский
Таблетка:
Вшита
СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ
0.664ГБ 105 сидов / 10 личей
Незабываемая и красочная компьютерная игра, пятая часть серии, которая принесла фундаментальные изменения в Test Drive. Стоит заметить, что игра получилась в жанре «добротного» симулятора гонки, который имеет трехмерную графику, несколько режимов и качественные копии реальных машин. При этом, над созданием игры работали, не жалея собственных сил и времени, девелоперы из титулованной студии Pitbull Syndicate. Поэтому если вам захочется узнать, как делали игры раньше, тогда настоятельно советуем Test Drive 5, скачать торрент, что можно запросто сделать с этой же страницы. А теперь давайте поближе посмотрим на игру.
В этом продукте присутствует ровно 18 трасс, причем 17 из них – это копии реально существующих треков со всего мира. Восемнадцатая трасса – вымышлена, и состоит из фрагментов известных автотрасс. Проходя какую-либо из трасс игрок получает возможность пройти её снова в ревирсивном направлении, и новенький автомобиль. Кстати, авто здесь тоже немало – 28 реальных машин (очень неплохой результат для конца 90х годов). Кроме «Контрольной точки», «Круговой гонки», «Спринта» в игре еще есть «Полицейское преследование», про которое, думаем, не стоит рассказывать. И так понятно из названия.

Инструкция по установке

Установить и играть!

Скриншоты игры

Test Drive 5Test Drive 5Test Drive 5Test Drive 5

Трейлер игры


Эта игра жанра Гонки была создана в 1998 году разработчиками из студии Pitbull Syndicate. Игра имеет русский перевод. Это значит, что вы без проблем можете установить ее на свой компьютер, ПК или ноутбук. Находясь на данной странице, вы можете игру Test Drive 5 скачать через торрент бесплатно.
Похожие игры:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
[vk][/vk] [odnoklassniki][/odnoklassniki] [facebook][/facebook] [mailru][/mailru] [yandex][/yandex] [google][/google]
Регистрация