NecroVisioN скачать торрент

NecroVisioN
Год:
2009
Разработчик:
The Farm 51
Язык:
Русский / Английский
Таблетка:
Вшита
СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ
3.75ГБ 122 сидов / 22 личей
Игра, несомненно, найдет множество поклонников среди мужской половины населения. В роли главного героя – молодой воин Саймон. Действие происходит во время Первой мировой войны в Европе, куда и отправляется сражаться за победу Саймон. Во время тяжелых сражений ему приходится переживать тяжелые события. В один момент он и группа других бойцов оказываются в окружении врагов, лишенные пищи и оружия.
Как они будут выходить из такого положения, ты сможешь узнать на NecroVisioN, скачать торрент. Но это далеко не все, интересное только начинается…
Оказывается, Первая мировая война – это еще не самое страшное, что происходит в данное время. Саймон узнает, что параллельно идет война в другом измерении – мире зла и темных сил. Действие с обычного поля боя перетекает в битву с демонами, зомби и вампирами… Неожиданный поворот событий, не так ли? И это еще не все подробности, в этом вы сможете убедиться сами.
Попробуйте остановить зло человеческое и зло мистическое, возможно ли справиться с такой нелегкой задачей? В помощь вам большой выбор оружия, а для борьбы с нечистью можно использовать заклинания. Захватывающий сюжет и обстановка, приближенная к реальной, покорит сердца самых придирчивых игроманов.

Инструкция по установке

Установить и играть!

Скриншоты игры

NecroVisioNNecroVisioNNecroVisioNNecroVisioN

Трейлер игры


Эта игра жанра Экшен / Шутеры / Стрелялки была создана в 2009 году разработчиками из студии The Farm 51. Игра имеет русский перевод. Это значит, что вы без проблем можете установить ее на свой компьютер, ПК или ноутбук. Находясь на данной странице, вы можете игру NecroVisioN скачать через торрент бесплатно.
Похожие игры:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
[vk][/vk] [odnoklassniki][/odnoklassniki] [facebook][/facebook] [mailru][/mailru] [yandex][/yandex] [google][/google]
Регистрация