Гонки на выживание 2003 скачать торрент

Гонки на выживание 2003
Год:
2003
Жанр:
---
Разработчик:
CI Games
Язык:
Русский / Английский
Таблетка:
Вшита
СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ
0.411ГБ 101 сидов / 10 личей
Разогнать всех возможных соперников на трассе в безумной гонке на классических автомобилях. Жестокие соревнования на городских дорогах в супер динамичной аркаде Гонки на выживание 2003. По пути к финишу вашу машину ждут трудности и тяжелые условия для езды в виде надоедливых соседей. Вы поймаете невероятные ощущения, когда в дрифте с другой машиной при столкновении у кого-нибудь отлетит колесо или кузов получит огромную вмятину. И это все происходит с великолепными визуальными эффектами от ударов, разворотов и торможений с пылью, дымом и искрами. Геймплей позволяет плавно проходить все 28 треков на различных городских площадках, включая кольцевую трассу для ралли и подземную стоянку. Благодаря современному движку автомобили обладают функцией полного разрушения, когда от ударов других машин он получает реалистичные повреждения и постепенно выводится из строя. Отваливается бампер, ломается ходовка, разбиваются фары. На гоночном треке одновременно в режиме онлайн может находиться до 16 игроков.
Обгоните соперника на высокой скорости, чтобы остаться в игре Гонки на выживание 2003, скачать торрент и стать единственным победителем.

Инструкция по установке

Установить и играть!

Скриншоты игры

Гонки на выживание 2003Гонки на выживание 2003Гонки на выживание 2003Гонки на выживание 2003

Трейлер игры


Эта игра жанра --- была создана в 2003 году разработчиками из студии CI Games. Игра имеет русский перевод. Это значит, что вы без проблем можете установить ее на свой компьютер, ПК или ноутбук. Находясь на данной странице, вы можете игру Гонки на выживание 2003 скачать через торрент бесплатно.
Похожие игры:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
[vk][/vk] [odnoklassniki][/odnoklassniki] [facebook][/facebook] [mailru][/mailru] [yandex][/yandex] [google][/google]
Регистрация